三苏酥不酥

贵乱爱好者,冷圈小咸鱼。
吃cp混乱邪恶,欢迎勾搭
头像来自-長聲不渊-太太,我爱她(的画)

一个不知道什么时候开坑的all蛇脑洞

存一个混乱邪恶的脑洞,all癞皮蛇
我蛇他真可爱,大龙角绿玉眼睛青衣柔体销魂表情,一言不合就脱衣,脱完之后就发情(挠痒痒)
ooc和小美蛇属于我,锅属于真龙
真龙×癞皮蛇大概是初始cp,毕竟龙蛇都是性本淫(不)。癞皮蛇在真龙死后侵吞其遗产搞到龙角,以为能走上蛇生巅峰,结果被真龙留下来的东西坑了,接触不良沾上奇痒buff。此设定可以加鲶鱼和蟾蜍等人的微抹布向。想加真龙戏份还可以从龙角入手。
小鲤鱼会吐泡泡是个好梗,而且还有神物刺刺球;阿酷会变魔术相当于道具play,还有金蟾乐园丧失神智那一段,虽然和蛇没太大关系,但贼想把他拉进来玩;小美美性别不对但人家有触手,还给蛇大王唱过歌;双面龟主要取剧情被癞皮蛇抓住做人质,还有和小刺豚联手坑癞皮蛇作为切入。
奇痒无比,无法控制自己,需要挠,还要脱皮脱衣服,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

评论(9)

热度(61)